Хочу Вам пожелать

Борис Прахов
Косить и не перекосить
Вам свежих тем в лугах душистых!
И рифм чарующих испить
Из родников прохладных, чистых!

Чтоб слово точное в крови,
А не за пазухой хранили,
Чтоб строки о святой любви
Манили запахом ванили,

Чтоб каждый мог бы в них найти
Хотя бы зёрнышко для сердца,
Чтоб ими смог бы он в пути
Душой озябшей обогреться!