Не такая, как все

Василий Федорченко
Ты не просто идёшь, а паришь над землёй,
Взгляды улицы всей увлекая.
Ты как ветер в степи, ты как дождь проливной –
Не такая, как все, не такая!

В свете солнечных дней и вечерних огней
Я навстречу тебе улыбаюсь.
Ну, хотя бы лишь раз улыбнулась ты мне!
Не такая как все, не такая!

Я роняю к ногам опечаленный взгляд
И следы им твои заметаю.
Только ты проросла, как трава, сквозь асфальт.
Не такая, как все, не такая!

И внизу, и вверху, и в любой стороне –
Всюду вижу твой образ, родная.
Днём и ночью звучишь  ты, как песня, во мне .
Не такая, как все, не такая!

Вот и вновь ты летишь, как Амура стрела,
А я сердце своё подставляю.
Засмеялась ты вдруг; подбежав, обняла.
Не такая, как все, не такая!
               
17 августа 2009 г.
 ************************
     * На это стихотворение написана песня.Автор музыки и исполнитель - Алексей РАДЖАБОВ (Крым).
       Песню в формате мр3  можно послушать и скачать на моих страницах
порталов ЛИТПРИЧАЛ, ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ в разделе "Песни на мои стихи" и на др. сайтах, в том числе и  на ролике в ЮТУБЕ