Такая разная похожесть

Борис Прахов
Кто-то копит дензнаки,
Кто-то тратит без меры,
Кто-то кушает злаки,
Кто-то жрёт гамбургЕры.

Кто-то плачет в сторонке,
Кто-то ржет, как в психушке,
Кто-то стройный и тонкий,
Кто-то толст, как кадушка.

Кто-то любит, как дышит,
Кто-то ревности полон,
Кто-то вовсе «без крыши»,
Кто-то к рюмке прикован.

Кто-то пишет поэмы,
Кто-то мучит котёнка,
Кто-то слышит сквозь стены,
Кто-то видит в потёмках.

Кто-то строит всем рожи,
Кто-то любит ненастье…
Лишь в одном мы похожи –
Всем нам хочется счастья!