А она медленно растворяется городом

Елена Томина
Ты не думай – она ведь выживет, она сбудется всё равно.
Её сердце дотла не выжжено, её мысли (немного книжные) завтра выльются новым стихом.
Понимаешь, она – обычная (будет плакать ночью без сна).
Только счастье – её учителем: она выправит всё привычное, чтобы реже тебя вспоминать.
Пусть ей сложно держать дистанцию – ещё мыслит тебя своим.
Ты не думай – она ведь справится, улыбнётся себе, осанится – в мире много найдётся мужчин.
Её путь слишком чётко выложен, скоро белая полоса.
Её сердце дотла не выжжено.
Ты не думай – она ведь выживет...
Она сбудется и без тебя...