Страна Морфея

Николай Грибов
Возьми меня в страну Морфея
Хочу свободы и любви!
Покажет сказку снова фея,
Страною снов со мной пройди!

Люблю я нежные позывы
Твоей чарующей души
Не скроешь бурные порывы
И ветра шум в ночной тиши

Ты проведи меня местами
Куда спешит твоя душа
Где время ищешь тёмными ночами
Своей любви ларец храня

Его ночами открываешь
И мысли снова не сдержать
И сердце лаской наполняешь
В ночи опять начнёшь летать

Ты дай мне ключ его скорее
Хочу открыть я твой ларец
Чтоб мир став чище и добрее
Чтоб бьется нежностью сердец

Тропу желанья покажи мне
Позволь по ней тебя нести
Я подошёл к запретной теме...?
Люблю тебя, меня прости!

Но как тебя смогу любить я
Не зная все желания души
Ведь чувства это не лахмотья
Твои все мысли хороши!

Позволь мне сказку сделать былью
Тебя, мой друг, боготворить
Лишь сердцу Ты не дай покрыться пылью
Тебе хочу я мир весь подарить!