Министр электронных сношений..

Николай Солохин
Вот, опять министр
Электронных сношений
Засношал трактовкой
        УмО-заключений.
Ум, заключённый
        В слов закорюки,
Как заключённый,
        Дохнет от скуки.

---------18авг2009------