Богатых мир

Игорь Шахназарьян
О,Господи,как страшно!
О,Господи,как больно
Узреть людей страданье,
Узреть совсем невольно.

Здесь правит мир богатства,
Разврата,беззаконья,
Здесь,кажется,ребята,
И умереть не больно...

Но это все не правда,
Здесь солнце их не греет...
У них на шее злато,
Душа же их мертвеет.