Пацифист

Александр Коковихин
Я - пацифист, командир.
Первым стрелять не начну.
Читая "Войну и мир",
не дочитал "войну"...

Я даже в кошмарном сне
не лягу под танк. Куда?
Разве что на войне.
Разве что навсегда.