Жираф

Алексей Воскобойник
Говорят, что у жирафа шея заболела,
Остеохондроз кого угодно в рог согнёт.
По звонку вмиг два врача звериных прилетели –
И давай пихать жирафу медицину в рот.
Помогли врачи дай Боже, но беда, что сразу
От настоек на спирту пятнистый окосел
И пошел не то чтобы буянить, а проказить,
Пока спьяну на семейство львов не налетел…
И теперь все плачут по жирафу.