Чёрные тюльпаны Галины

Инари Ра
               
Вянут  чёрные  тюльпаны,
Сердце  стынет.  Я-одна.
Я  одна  пред  дымкой  сада
                у  окна.
В  рамочке   овальной - кудри
Прикрывают  угли  глаз,
Щёки  бледные  от  пудры,
             взгляд   сквозь  нас.
Вновь  лимоны  на  клеёнке,
Мак,  горящий  в  волосах,
Бледный  лик  больной  сестрёнки
               в зеркалах.
Крестики  летят  с  сирени,
Звук  шагов из немоты,
На  стене  качнулись  тени,
             где же  ты?
Жемчуг  нижет  паутинка,
Дождик  пишет  на  стекле,
Лик,как бледная картинка,
                ты  -  во  мгле.