Неделька

Фока Агеев
Я ПОНЕДЕЛЬНИК не люблю.
Он вечная на сердце рана.
Обычно в этот день скорблю
По выходным, ушедшим рано.

И ВТОРНИК тоже гадкий день.
Он чаще на минорной ноте.
Сутра мне даже бриться лень,
Не то, что думать о работе.

To be continued...