Любимые глаза

Ирина Семенова 2
Я загляну в любимые глаза:
Там шум прибоя и любви волна.
В них звезды светят, словно в вышине
И дарят мне улыбку в тишине.

Они прекрасней утренней зари.
Там искупаюсь я в твоей любви.
Я не боясь, в них душу излечу
И никому об этом не скажу.

Ты вдруг увидишь, милый мой, меня.
Мои влюбленные и нежные глаза.
Мою улыбку, только для тебя.
И не отпустишь раз и навсегда.