Холодными глазами смотрит осень

Кристина Высоцкая
Холодными глазами смотрит осень,
Бросая горсти листьев мне в лицо.
Теперь уже никто меня не спросит,
Зачем я берегу ЕГО кольцо.

А я на память зажигаю свечи
И долго-долго в сумраке ночном
Перебираю дрожь последней встречи,
Той, где сидели молча за столом.

Решилось все в какие-то мгновенья...
Ушел...и пустота вселилась в дом.
И лишь кольцо хранит прикосновенья
Любимых рук...На память о былом.