Эссе

Галина Флуткова
Есть в мире настоящие поэты,
Что воспевают без проблем и то и это.
Я не из них... Уж Вы меня простите,
И слишком строго строчки не судите.

И не пишу стихов я на заказ.
Лишь то, что на душе и в жизни, без прикрас...