Знаю, встреча не за горами

Татьяна Воронцова
Знаю, встреча не за горами...
Знаю, руки твои уже рядом...
Знаю, встретишь меня глазами -
Не глазами, а чудо-взглядом.

И прожжёт твое сердце душу,
А душа за душой потянет
Так, что в лютую даже стужу
Нам вдвоём ах, как жарко станет!

Онемеют живые лица,
Улыбнутся в витринах куклы,
И останутся небылицей,
Уходящие с прошлым путы.

И поднимется над годами,
И обрушится водопадом
Встреча та, что не за горами,
А совсем уже где-то рядом.

90-е гг