Откровение

Павел Дитрих
Я сижу и смотрю в окно -
Скоро станет совсем темно
А ведь Я снова жду тебя
Мне совсем без тебя нельзя
Не могу я работать, жить
Или с кем то ещё дружить
Добрым быть не могу поверь
Ото всех я закрою дверь.
Если ты убежишь,уйдёшь
Иль подальше меня пошлёшь
Я ведь понял одно сейчас -
Что ни кто не разлучит нас.
Ты мой мир,моя жизнь,мой свет
И тебя мне дороже нет
Я пытаюсь сбежать от себя
Что бы больше не знать тебя.
Но в душе нарастает грусть
И я всё же не много боюсь
Что когда-то ты правда уйдёшь
И тогда тебя не вернёшь.
Понял я как люблю тебя
Больше жизни,больше себя.
Я хочу с тобой рядом быть,
А плохое на век забыть.
Ты зайдёшь и скажешь:"Привет!
Я не видел тебя сто лет!
Как ты жил,с кем и как,зачем
Ты ушёл?-я остался ни с чем?!"
Я скажу тебе:"Знаешь,родной!
Мне не нужен ни кто другой.
Я вернулся на век к тебе
Ведь так было угодно судьбе.
Где б я ни был,кого бы не знал-
Но таких,как ты - не встречал
А душа моя рвалась сюда
Ты мой Бог, ты моя судьба.
Без тебя не легко жилось
Но теперь уже всё обошлось
Я с тобой, ты со мной, мы вдвоём
Все преграды легко пройдём."