Вам

Игорь Шахназарьян
Вы сидите в тепле кабинетов,
Вы купаетесь в море лжи!
Вам дороже свиная котлета
Чем чистица открытой души...

На уме у вас-раболепство,
Молодые?...Уже старики!
Вы отняли у нас детство,
Вы разбили наши мечты...