До востребования...

Новиков Игорь Александрович
Человека сорвали с места...
Всё сразу и без следа...
И вся другая влага пресна...
И любви твоей слеза...
Не спросили мнения...
Слишком ещё мал...
По стихотворениям...
Детский смех в глазах...
Один год уже вышел...
Да нет нашей встречи...
Небо стало чуть выше...
Упадет на плечи...
Память не оставит...
Время не излечит...
Сорвется на глади...
Не вини, до встречи...