Bekar музыкальное

Neivanov
Отчего моя печаль?
Оттого, что Димка враль?
Что, любя тирамису,
Театральные сосу?

И совсем не в этом дело!
Просто я кусочек тела
Через дырочку в халате
Вдруг узрел у нашей Кати!

Враз в груди моей  запело
Про её нагое тело
Форте – плечики покаты,
А про ниже – всё стакатто.

Подошла Катюша пиано,
Сбросив вышивки с дивана
Меццо форте целовала
И аллегро раздевала

А вчера на мой анданте
Назвала меня педантом
За окном ворона – карррррр
А Катюша мне - бекар!
_____________________
*знак отказа (муз.)