Великое РА

Лариса Ладомир
                А.Г.


О, это Чудо Вселенной,
Явившееся с утра!
Торжественно и дерзновенно
Восходит великое РА!

Лучами нас всех озаряя,
Даруя свою Благодать,
Оно ежедневно являет
Свой лик, продолжая вставать!

Энергию в мир отдавая,
Её не помыслит считать...
Оно постоянно сияет -
Не может оно не сиять!