Эмоции

Владимир Каналья
Мои мысли и воспоминания,
Желания и мои страдания
Всё то что во мне кипело
Всё то что заставляло гореть моё тело
Связано с тобою и только
Жалеть не буду нисколько
О том что было когда-то
О том что есть, что будет
Пусть кто меня навсегда забудет
Пусть про меня вообще не вспомнят
Пусть в летописях не напишут
Пусть как демона ада меня изгонят
Даже если кто увидит меня на крыше
Увидит как я лечу, пусть хоть кто-то увидит
Меня кто-то за это возненавидит
В меня бросят камнем холодным
Бросят меня одиноким, голодным
Покинут все те кто раньше любил
Те кого раньше боготворил
Позабудут, не вспомнят, покинут
Ни у кого слёзы из глаз не хлынут
По пропавшей мой душе
По несбыточным мечтам
Как с одного клеше
Все эмоции созданы Вам
Никогда не крикну, никогда
Взгляну на небо, где моя звезда
Вспомню всё самое лучшее
Вспомню всё самое прекрасное
И на горной круче
Я напишу яркими красками
Напишу как скучаю
И люблю тебя
Как от страсти сгораю
И гибну любя.