Ока

Максим Костиков
От Калуги и до Волги
Проложила путь река.
Широка, быстра, красива
Наша матушка Ока.

Берега её покрыты,
Словно бархатом,травой,
А кусты, к воде склонившись,
Волны трогают листвой.

Март 2008 года