Я и ты

Пять Пять Два
Ворвусь в тебя жадно,
Легко и открыто
Забросив на время свои все обеты.
Ты лаской ответишь мне
Чувством забытым
Презрев наставленья, обряды, заветы.
Потянешься ты
И прильнешь ко мне телом,
Свое целомудрие сбросив с одеждой
Я не удивлюсь -
Я уже под обстрелом.
Не важно, что завтра все будет, как прежде.
Пронзит мглу обычной
Октябрьской ночи
Твой стон, преисполненный сладостной муки.
Сегодня мы вместе,
Сегодня мы точно
Безнравственно будем спасаться от скуки.
Добравшись до пика
Утех наших бурных,
Зависнем с тобой в безграничном экстазе.
Сдержаться от криков
(Не слишком цензурных)
Нам будет сложней, чем в бульварном рассказе.
Уйдешь, как обычно,
Зачем "до свиданья" ?
Прощаться, ты знаешь, я тоже не стану.
Оставлю себе
Только воспоминанья.
Закрою окно и дрожать перестану.