К вечеру нападает снег

Нина Михайловна Давыдова
К вечеру нападает снег,
Стихнет ветер, будет светло,
И зима, замедлив свой бег,
Бросит мне цветы на стекло.
В теплую закутаюсь шаль,
Свечку на камине зажгу,
Грустно и немножечко жаль,
Что тебя так долго я жду.
Серебром несбывшихся встреч
Телефоны наши звенят,
И с другими так много лет
Как же ты живешь без меня?