Я люблю эту сладкую лож

Изабелла Валлин
Я люблю эту сладкую лож
Так ещё ближе
Освежающе острое чувство
Из скважины страха.
Ты похож. Я как дома
Эта песня до боли
 До смеха знакома.

Если в сердцах наших
Больше места, чем надо
Значит так и должно быть
Без лишних вопросов – ответов парада