О чем жалеть? Ведь ты меня не любишь

Нина Михайловна Давыдова
О чем жалеть? Ведь ты меня не любишь.
Зачем искать? Тебе я не нужна.
Ты зря меня в ночи звонками будишь.
Да,я одна.Но не твоя жена.
Жалею? Нет. Прошло. К чему лукавить,
И боль была, и ярость, и тоска.
Хочу? Чего? Былого не исправить,
А лучшему не быть наверняка.
Мы не сошлись характером, судьбою,
Привычками, да мало ль чем еще.
Но главное, мы не сошлись любовью,
А это весь перекрывает счет.
Придешь? Приди. Тебе открою дверь я
И выслушаю, чаю заварю,
Но не надейся, больше не поверю
Ни в нежность я, ни в преданность твою.