Двадцать пять

Татьяна Алексеевна Юдина
Я  его  узнаЮ - по шагам, я могу...
А он, Издали - мой силуэт!
С восхищеньем, с волненьем, его берегу,
Мной согрет он все, двадцать пять лет!

Дан старт жизни...и песни звучали!
Был  любим,  наш  красивый  дуэт!
Радость взлета, паденья, печали,
Пронесли, через двадцать пять лет!

Рядом - люди  богатства копили...
Посмотри, там чего только нет!
Мы же - дочку  и сына, растили...
Да, любви море - лучше  монет!

Дети - внуков нам дарят, в награду!
Отраженье  в них  наше и свет.
Что  еще нам, для  счастия,  надо?
Их улыбки, и  двадцать  пять лет!

Молодыми - счастливыми, были!...
Помню, ты подарил  мне, букет!
Мы  любовью  своей,  удивили
Всех друзей, через двадцать пять лет!

Пусть седыми  мы стали, но знаем
долгой жизни, прекрасной, секрет:
Мы  друг  друга с тобой, уважали
И любили, все двадцать пять лет!

Я хочу пожелать всем, влюбляться!
Шлю, с любовью, семейный привет.
Жить легко, ничего  не  бояться,
Даже больше, чем двадцать пять лет!

Это вовсе не будет советом,
На вопрос - я даю  всем ответ:
Проживете вы  с Божьим Заветом,
Даже не двадцать пять - тыщи лет!

Четверть века Его узнаЮ, по шагам,
А Он, Издали -  мой силуэт!
Моё счастье я вам, ни за что не отдам,
Не отдам,  серебро  моих лет!..


От  высокой  поэзии, я далека...
Совершенства здесь нет, в моих строчках.
Двадцать пять, не года! Будь,ты верным,
всегда, и не будет в любви, многоточий!