За гранью бытия...

Юлия Каленичина
За гранью бытия, на кончике блаженства,
На цыпочках мечты, вне времени паря
Есть только ты и я... В стремленьи к совершенству
В меня вольешься ты, в тебя проникну я...

Прикосновенье рук, пересеченье взглядов,
Переплетенье душ, дыханье в унисон
И говорить, поверь, мне ничего не надо.
Лишь хочется продлить любовь, как сладкий сон.

Вдали забрезжил день, верша людские судьбы
И прогоняя ночь почти в небытиё;
И хочется мечтать о том, чего не будет
И хочется хранить в себе тепло твоё.