черно-белые дни

Цвета Мокрый Асфальт
Я сам не свой
От счастья до горя,
Один шаг.Домой
Иду по неволе.
Оставте меня
Я видел и знаю
Как календаря
Листы прожигаю я.

Лучше уйти
И не возвращаться.
И в долгом пути
Себе же признаться.
Как было давно
И было ли с нами
Но в пепел оно
По ветру слезами
      Черно белые дни
      Догоняют слезами
      Где бы не были только держись.
      Что бы не было с нами.
      У последней черты
      Не предстать перед вами.   
      Эпитафией выбьют слова
      С нашими именами.

Где же найдет
В сердце тревога.
И вдаль позовет
Кривая дорога.
Ни там не найти
Ни за океаном
Душит печаль
Сердце капканом.

      Черно белые дни
      Догоняют слезами
      Где бы не были только держись.
      Что бы не было с нами.
      У последней черты
      Не предстать перед вами.   
      Эпитафией выбьют слова
      С нашими именами.