Замкнутый круг

Экзистенция-89
Утро. Кофе. Сигарета.
В плеере - твоя кассета.
Дым и тишина квартиры,
Звуки одинокой лиры.

Черный плащ и тростью зонт,
Чтобы выйти на бомонт.
Темно-красным цветом губы.
Мнимо-нужные подруги.
_____________

Время полночь. Она дома.
Ситуация знакома.
Затеряться среди лестниц
И пролетов - горя вестниц.

Дверь закрыла с гулким смехом,
Покатившемся как эхо.
Сбросив черный плащ как бремя,
Тростью призамедлив время.
_______________

Длинна ночь. Дым. Сигарета.
И заезжена кассета.
Завтра снова дикий свет,
На губах вновь красным цвет...