Проекция небес

Валерий Шувалов
Елене Промской


Поэзия, я знаю,
не ангел и не бес,
а некая земная
проекция небес.

В ней всё, как на ладони,
узнАешь о судьбе. 
Писать стихи, я понял -
искать себя в себе...

2009
------------