этот мир

Цвета Мокрый Асфальт
Как бы листом осенним,
Солнцем остывшим,
Небом холодным не стать.
То что давно потерял бы найти,
В руки взять,донести
Всему миру раздать.

Против течения плыть
Или слиться с волной да не той,
Или камнем на дно
Из тех дорог  выбрать только одну ,
Что не туда приведет
Все равно.

        И проклиная этот мир.
        Жаль только безрассудных дней.
        И не простившись только с ней
        Он проклинает этот Мир.

Сколько отмерено
 Звездам не велено,
Тайну свою не надолго открыть.
Не подарить тебе слов ,
Что не сказаны.
Время потеряно, не воротить.

Время огнем созжено,
И развеяно пеплом по ветру
И смыто волной.
Черною птицею стать
Вскинуть крыль и вниз.
Полететь за тобой.

           И проклиная этот мир.
        Жаль только безрассудных дней.
        И не простившись только с ней
        Он проклинает этот Мир.