Облаком медовых поцелуев

Возбуждённая Ирэль
Этой ночью я тебя укрою
Облаком медовых поцелуев,
Увлеку изысканной игрою,
Приласкаю близкую родную.
Где-то видит сны, кто дан судьбою,
Верит в сказку: вместе вы навеки!
Я-то знаю истину другую –
Ты – моя! Отдайся чувству неги!
Позабудь всю суету и догмы.
Есть любовь, а больше что нам надо?
Мы давно от жизни так продрогли,
Что теперь нам эта ночь в награду.
Чувствуешь мой язычок на губках?!
Обвивайся на меня омелой...
Ах, как сладко мне с тобой, голубка,
Как уютно и душе и телу...