Любишь, ругаешь, ревнуешь

Туник Ольга
Любишь, ругаешь, ревнуешь,
Веришь, смеёшься и ждёшь
Всё же меня, всё ж такую,
Мною, со мною живёшь.

Верный, красивый, забавный,
Умный, смешной, дорогой,
Ты мой мужчина, мой главный,
Ты мне так нужен такой!