Танец страсти

Елена Бурда
Выпрошу у ночки
Колдовства клубочки,
А у звезд прекрасных яркого огня.
Под открытым небом,
Позабыв про беды,
Я исполню танец этот для тебя!

Знаю, в пене кружев,
Твой покой нарушив,
Пробужу от грусти звуком каблучков.
Посиди в сторонке,
Мой ценитель тонкий,
Подарю я танец из далеких снов.

На ноге подвязка,
И сияют глазки,
Платье в танце страстном соскользнуло с плеч.
Не спеши, хороший,
Угольков подброшу,
Что бы  чувств сильнее жар в тебе разжечь.

Ветерок залётный
Подбодрит сегодня,
А луна с небес мне глазом подмигнёт.
Протяну я руки,
Крикну: «Прочь!» - разлуке,
Нас укроет шелком звёздный небосвод.




картинка  http://images.yandex.ru