Карантин

Нертера
Это кто стоит у стенки,
Чьи трясутся там коленки?
На прививку в первый раз
Привели к нам 1 класс.
Не боится лишь Петров.
Делать он укол готов!
Смело в кабинет шагает,
Но штаны он не снимает.
Пригрозив всем кулаком
Выпрыгнул Петров в окно.
Лизу,тонкую,как спичка,
Мы ловили за косички.
А она всем фору дала
И домой к себе сбежала.
Врач вернулся и мы снова
Принялись за Иванова.
Он,накрывшись мира картой
Начал так скакать по партам.
Три часа мы их ловили,
Шприц с вакциною разбили.
Врач гоняться перестал,
Потому,что он устал.
Выход тут только один-
Объявляем КАРАНТИН!!!