Миг уходящего лета

Людмила Акбаровна Комарова
Августовские дни,
Солнце в чистом зените.
Мы с тобою одни -
Две сплетённые нити.

Льются сердца стихи,
Посвящённые маю.
Мы - единство стихий,
Я тебя понимаю...

Я склоняюсь к устам,
Хорошо мне знакомым,
Ты немного устал
От великой истомы...

В поцелуе застыв,
Погружаемся в грёзы.
Пусть желтеют листы
Как случайная проза.

В этом есть благодать
Уходящего лета...
Всё готова отдать
За мгновение это!