Хочу с тобой поговорить

Просто Женщина-Мечта
Хочу с тобой поговорить
Хоть знаю, ты меня не слышишь.
И навсегда всё разрешить,
Узнав, как ты живешь, чем дышишь.

Узнать что любишь ты читать,
Какие ночью видишь сны.
Твои альбомы полистать.
Но это только лишь мечты

Хочу узнать твое тепло
И рук твоих прикосновенье.
Чтоб  засыпать с тобой легко
И всё отдать за те  мгновенья.

С тобою вместе слушать дождь
Встречать сиреневый рассвет
Ответа нет, но всё равно
Всели надежду в сердце мне..

Хочу с тобой поговорить