Кошмар

Елена Косцынич 2
Одежда твоя - облака
призрачно туманные
и ветерок слегка
треплет краешки рваные
глаз небесный провал
звездами ночи зажгла
руки, что я целовал
словно одела мгла
черных перчаток шелк
или смертельный загар
я разобрать не смог
снится ль мне этот кошмар?!
Но в зеркала смотря
чувствуя холодок
я разглядел у тебя
в пальцах белел листок.
Надпись была красна
перо обмакнули в кровь:
 - Как я огорчена -
Ты предал мою любовь!
 
 
  Приведения – 
http://gallery.imagemaster.ru/img12165.search.htm