В салоне любознательной Эдварды...

Анна Корнет
В салоне любознательной Эдварды
Десерт - из утонченной полуправды,
Приправленной ликёром-полуложью:
Лишь пара капель - очень осторожно.

Вкус - гармоничный. До чего ж эффектно!
Не тронуты коньячные конфеты,
Ванильное мороженое тает
Под шоколадной плёнкою летальной.

В холодном небе прорисует вечер
Серебряный пунктир дороги млечной.
Хозяйка плечи детские украсит
Тончайшим полотном опасных связей.

Играй, в ладошки розовые хлопай!
Тебе подарят мёртвого Эзопа...


18.08.2009 г.