Пока ты будешь

Анна Коржавина
***
Пока ты будешь
Плясать и петь,
Тех, кого любишь
Отыщет смерть.
Солнечный луч
Раздробит тоска,
Выскочит ключ
Из любви замка.
Серый туман
Горизонт запрет…
Счастье- обман,
В бездну полёт.
Дна не ищи,
Не ищи конца,
Золото лжи
Разобьёт сердца.