Гармония

Любовь Ачёлова
Сегодня в сердце полная гармония,
Исчезли и усмешка, и ирония,
Пронзает меня радость необъятная,
Слова с утра услышала приятные,
Повсюду пляшут солнечные зайчики.
Как жаль, что отцвели уж одуванчики.

Но георгины радуют нас шапками,
И ты принес мне целую охапку их.
И небо, вместе с солнышком, все светится,
Березонька-красавица невестится,
И яблоки повсюду наливаются,
Душа поет, душа моя не мается.

Сегодня в сердце полная гармония,
Исчезли и усмешка, и ирония,
Но георгины радуют нас шапками,
И ты принес мне целую охапку их.