Мрак в Душе

Вадим Константинов
                На день рожденья матери,-хочу сказать о том,
                Что мы с Тобой утратили,-в неведеньи своём,-
                Столь многое духовного,-что словно бы,уже
                Нет жизни в нас...и,словно бы,-лишь мрак у нас в Душе?!...
                12.2001.