Прекрасна женщина в стихах!

Евгения Шерман
Прекрасна женщина в стихах!
Её любовь ярка', как пламя!
С улыбкой нежной на устах,
Всю страсть свою разделит с вами.

Восторг любви и боль обид,
Разлуки час и миг счастливый,
Всё в памяти она хранит
И вложит это в стих красивый!

Нежна, игрива, весела,
И грустной может быть порою,
Но, все ж, какой бы ни была,
Любовь свою я ей открою.

Прекрасна женщина в стихах!


              2009

Навеяно: «Ах, это чудо-женщина в стихах!» автор Вита-Самарянка
http://www.stihi.ru/2009/08/06/141