Я никогда и ни за что, не научусь не верить людям

Ольга Алмазова
*  *  *
Я никогда и ни за что, не научусь не верить людям.
Я знаю, что моя любовь – чужую совесть не разбудит.

Бегу от новых неудач, врагов своих благословляю,
И будто бы в последний раз покой душевный обретаю.

Не верю в тленность душ и тел, а верю я в любовь и вечность.
Я знаю, что моя душа, уйдет когда-то в бесконечность.

Расправит два своих крыла – легко, стремительно, отважно,
В такой мистический полет любой отправится однажды

Ну, а пока, я буду жить, любить, мечтать, искать, бороться.
Быть может, в мире добрых дел, душа от гибели спасется.
 
Ольга Стефанович.
14 августа, Чита.