Боря и Володя

Николай Кровавый
Была красною Россия,
Было все в ней для народа,
Но народ избрал мессию,
Борю Ельцина урода.

Не навязан, не назначен,
Боря избран всенародно,
Может выбор неудачен,
Но народу так угодно.

И теперь народ свободен
От уверенности в завтра,
Современен стал и моден,
И не как из инкубатора.

Есть бомжи, интеллигенты,
Челноки, братва, юристы,
Есть рекламные агенты
И трудяги-онанисты.

Есть артисты-пидарюги,
Депутаты-мудозвоны,
Бизнесмены-аферюги
И продажные их жёны.

Понял Боря, пусть и поздно,
Что России вскрыл он вены,
И ушёл порой морозной,
Но нашел себе замену.

И опять народ поверил,
Как тот чукча с анекдота,
И открыл Володе двери,
А вернее в Кремль ворота.

Ну а что, он людям близок,
Хороша супруга Люда,
Кругозор его не низок,
И бывать умеет всюду.

То борец, то горнолыжник,
То оденется матросом,
Не баклан и не фуфлыжник,
На вопрос всегда вопросом.

Он госдуму не тревожит
Ни приказом, ни запретом,
Он всегда и всем поможет
Ненавязчивым советом.

Ах какой в стране порядок
Навести сумел Володя,
Весь гнилой убрал осадок,
Это лидер по природе.

Вырастают как поганки
Казино и рестораны,
Магазины, рынки, банки,
Бардаки и божьи храмы.

Рекламирует прокладки
Сексапильная девица,
Эх, пальнуть бы из рогатки
Этой сучке в ягодицу.

Был бы я ее папаша,
То наверно б так и сделал,
А потом бы очень страшно
Изуродовал ей тело.

Но родители однако
Ей скорей всего гордятся…
Ну их этих русских в сраку!
Все, пора мне закругляться.
                2004 год