Городское печальное

Евгений Натхин
Ниоткуда пишу вам,
На ветер смотря
(Вот сижу и любуюсь ветром!).
И хочу сказать, ни чего не тая,
Я враждую со злом
И дружу со светом.

А всё просто, как
Дважды два-четыре.
Ведь, однако, изменчив мир.
День сменяет ночь,
В этом странном мире,
Голод сменяет пир.

Я смотрю в окно.
Там автомобили
Всё быстрей, быстрей-
Не известно куда.
Я сижу один,
Обо мне все забыли…
Только я о вас вспоминаю всегда.
               
17 августа 2005 г.