Одно виденье

Рудольф Ирицян
Всего лишь сон – еще одно виденье
Я видел даму в бледно – голубом
И тишина наполнила мгновенье,
когда входил я с незнакомкой в дом
Её рука в моей руке лежала,
её дыханье таяло в моем
Пикантность сцены близость предвещала,
так сладко вспыхнувши огнем
И был готов уже поверить,
Но звон будильника потряс:
« Братишка, утро, ровно девять
Не в этот раз, не в этот раз»