Pro дзен

Des
(дзенская застольная песня)
____

Продзеннутый монах
Шагает налегке,
И держит палец на
Невидимом курке.

Шагает меж лесов,
Вообще - природы меж,
И напевает слов,
Неведомых допрежь.

Заходит в городок,
Продзеннутый монах,
И теплит огонек,
А если дело швах -

Поправит, что не так,
Погасит, что горит
Продзеннутый монах,
Сакральный Айболит.

Употребляет рис
Из плошки в полный рост.
И сутрами на бис
Глаголет - не вопрос.

А если кто в сердцах
Девятый гонит вал,
Продзеннутый монах
Стреляет наповал.

Шагает налегке
Продзеннутый монах,
Невидимом курке
Держа свой палец на.


________
01.2009