Письмо

Виктор Письмак
Развозят зиму улицы -
Спешат во все концы
Трамваи и автобусы,
Как снежные гонцы.
Подушки окон выбелил
Мороза белый мех,
А люди окна выбрали
Для шуток и потех.
Я, пальцем грея стеклышко,
Старательно черчу:
Цветочек...листик...крылышко, -
Письмо весне пишу...